sábado, 7 de marzo de 2009

CAVALIERS 99, HEAT 89

CLEVELAND -- LeBron James logró un triple-doble, Mo Williams anotó 29 puntos y los Cavaliers de Cleveland se olvidaron de una decepcionante derrota ante Boston al vencer el sábado por 99-89 al Heat de Miami y a su astro Dwayne Wade.
Wade fue expulsado en el último minuto y por primera vez en su carrera luego de que le marcaran su segunda falta técnica. El astro de Miami estaba molesto después de que se lanzó a la canasta, cayó al suelo en una jugada apretada y consideró que el árbitro debió haber marcado falta de los Celtics. Terminó con 25 unidades, 12 asistencias y ocho rebotes antes de que lo enviaran a los vestidores.
Le Bron James tuvo 14 puntos, 12 asistencias y 10 rebotes para su cuarto triple-doble de la temporada y el 21ro de su carrera.