viernes, 6 de marzo de 2009

Villanueva 19 puntos, 12 rebotes; Horford, 15 puntos

Chicago 117Milwaukee 102Chicago logró una importante victoria ante Milwaukee con marcador de 117-102, para llegar a 30 triunfos con 34 reveses. Ben Gordon liderÚ a Chicago con 34 puntos. Por Milwaukee el dominicano Charlie Villanueva anotÚ 19 puntos y consiguiÚ 12 bolas debajo en los tableros.Charlotte 98Atlanta 91(AP) Carolina del Norte.- Gerald Wallace anotó 21 puntos y Charlotte aprovechó un primer periodo casi perfecto este viernes para derrotar 98-91 a los Hawks de Atlanta en lo que fue la quinta victoria seguida de los Bobcats.Charlotte continuó con su repunte de fin de temporada, que lo ha puesto en la pelea por un boleto a los playoffs, al aprovecharse de los tambaleantes Hawks, los cuales jugaron sin su titular Josh Smith en la segunda mitad y perdieron por sexta ocasión en ocho partidos.Al Horford anotó 15 puntos para los Hawks, que quedaron en desventaja 36-21 después del primer cuarto y luego jugaron sin Smith en la segunda mitad, después que éste discutió con el entrenador Mike Woodson en el medio tiempo. Smith metió 13 puntos antes de que lo enviaran a la banca.