martes, 3 de marzo de 2009

Spurs 106, Clippers 78; Parker, 26 puntos

Tony Parker tuvo 26 puntos y 10 asistencias mientras los Spurs de San Antonio tomaron distancia en el tercer período con cuatro triples de Michael Finley para apabullar 106-78 el lunes a los Clippers de Los Angeles.

Tim Duncan, en su segundo partido tras perderse tres por dolores en la rodilla derecha, consiguió 18 puntos, 12 rebotes y seis asistencias hasta que salió en el último cuarto.
Finley y Matt Bonner anotaron cada uno 14 puntos para los líderes de la División del Suroeste, que evitaron su segunda tanda de tres derrotas seguidas en la temporada.
El argentino Fabricio Oberto tuvo dos puntos, un rebote y una asistencia en 10:22 minutos como suplente de San Antonio.
El también Manu Ginóbili, el suplente del año de la NBA el año pasado, lleva ocho partidos sin jugar por un tobillo lastimado. Podría ausentarse al menos una semana más.
Al Thornton y Fred Jones sumaron cada uno 14 puntos para los Clippers, que han caído 11 veces ante San Antonio y 19 ocasiones en 20 encuentros.